Вверх
Вниз

TVD: BLOODY CHOCOLATE

Объявление

РЕБЯТУШКИ! ЧИТАЕМ МОЕ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » WELCOME TO HELL » Гостевая & FAQ

Гостевая & FAQ

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Перед тем как задать свой вопрос, загляните сюда.

Наиболее задаваемые вопросы

1. По какому сезону идет игра? Какой год в игре?
Точкой отсчета является финал четвертого сезона, дальше мы развиваем свою сюжетную ветку.
Год в игре – 2013.
2. Какая система игры?
Эпизодическая.
3. От какого лица пишутся посты и каков должен быть минимальный размер?
Посты могут быть написаны от любого лица. Главное – чтобы было удобно играть Вам и Вашему партнеру.
Минимальный размер поста – 20 полных строк без учета речи других персонажей. Мы не требуем посты-простыни, и читать «воду» мало кому нравится. Пусть пост будет красивым и его приятно будет читать.
4. Я не смотрел(а)/не до конца смотрел(а) сериал. Смогу ли я играть?
Конечно сможете. Мы ведем свою сюжетную линию, и старались подробнее расписать основные события сюжета. Но, если у Вас останутся какие-либо вопросы – обращайтесь, мы с радостью Вам поможем.
5. Где происходят события игры?
События происходят в Мистик Фоллс и только в нем.
6.Какие расы присутствуют в игре?
Мы немного расширили стандартные рамки «Дневников вампира» и добавили несколько рас. Так что на ролевой присутствуют вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, люди, охотники, демоны и ангелы.
7. Есть ли ограничения по возрасту для неканонов?
Да. Максимальный возраст ведьм 300-400 лет, максимальный возраст вампиров – 400-500 лет. Однако, если Вы сможете предоставить достойные аргументы, почему Ваш персонаж должен быть старше, мы внимательно Вас выслушаем.
8. На сколько придерживается внешность/роль?
Внешность или роль придерживается на три дня.
Каноны придерживаются на два дня.
9. Пейринги?
Мы специально не прописывали в сюжете каких-либо пейрингов, так что все любовные линии отдаются на выбор игрокам.

Придержанные внешности:
Charlize Theron - бессрочно
Karen Gillan - бессрочно

Придержанные роли:

0

2

Доброго, милейшие!
Посмотрел я тут Вас, и вот назрел вопрос.
1. Как давно вы открылись?
2. Если давно, то почему так медленно идет развитие?
3. Кто вам нужен?

0

3

может быть написал(а):

Доброго, милейшие!
Посмотрел я тут Вас, и вот назрел вопрос.
1. Как давно вы открылись?
2. Если давно, то почему так медленно идет развитие?
3. Кто вам нужен?

Доброго дня.
Открылись милейшие сегодня, до этого была стадия "тестовика", ибо не нашли нужды создавать новый форум.
Нам нужны активные (надеюсь, что активные) игроки, также рассмотрим место пиар - "агента". Но этот вопрос будет рассматриваться в дальнейшем.

0

4

Здравствуйте и рады приветствовать Вас у нас на проекте.
1. Можно считать, что открылись мы сегодня.
2. Мы постараемся развиваться и расти как можно быстрее
3. Нам нужны абсолютно все, каноны и неканоны. Также у нас множество акций, и Вы сможете выбрать себе любую понравившуюся роль и по желанию внести изменения в нее, предварительно обговорив с нами.
Сюжет будет написан для каждого персонажа, исходя из его пожеланий)

0

5

Благодарю всех кто ответил.
Обсужу с партнершей, может быть придем, просто пока ищем ролевую)

0

6

Приходите, будем Вам очень рады!)

0

7

может быть написал(а):

Благодарю всех кто ответил.
Обсужу с партнершей, может быть придем, просто пока ищем ролевую)

Обсуждайте, будем рады видеть игроков.

0

8

Здравствуйте, это администрация Chicago: fight for the crown, сегодня ваш человек рекламил и некорректно оставил рекламу, то есть без ссылки на взаимность. Будьте осторожней в следующий раз.

Отредактировано BLOOD (2013-07-10 18:46:33)

0

9

BLOOD написал(а):

Здравствуйте, это администрация Chicago: fight for the crown, сегодня ваш человек рекламил и некорректно оставил рекламу, то есть без ссылки на взаимность. Будьте осторожней в следующий раз

Доброго вечера. Приносим извинения. Будем внимательнее.

0

10

BLOOD
Доброго дня.
Впредь  пиарщики будут аккуратнее.

0

11

BLOOD, моя оплошность. Искренне извиняюсь!

0

12

Доброго времени суток) А роль Ребекки свободна?))

0

13

amy написал(а):

Доброго вечера! На Ребекку у нас объявлен кастинг
Вы можете принять участие в этой теме.
И, если вы будете не уверенны в своей победе, вы можете дополнительно придержать любую акционную роль.

0

14

amy написал(а):

Доброго времени.
Кастинг-кастинг-кастинг...

0

15

Ребят, у вас кроссовер?

0

16

сэмми написал(а):

Ребят, у вас кроссовер?

Да, можно считать нашу ролевую кроссовером. Однако большее внимание уделяется непосредственно Дневникам Вампира. Из СПН мы вводим основных персонажей, не вдаваясь в эпизодических героев.

0

17

сэмми написал(а):

Ребят, у вас кроссовер?

Вы правы. Кроссовер. Мэдисон уже все сказала.

0

18

Madison Walker написал(а):

Да, можно считать нашу ролевую кроссовером.

кк, тогда у меня вопрос; сюжет написан под один сериал, а что с остальными персонажами? какова роль Винчестеров?

0

19

сэмми написал(а):

кк, тогда у меня вопрос; сюжет написан под один сериал, а что с остальными персонажами? какова роль Винчестеров?

Не под один сериал, читаете лучше.
Пока что написано про Люцифера и Кроули, далее, когда найдутся игроки, подгоним еще несколько частей, которые в разработке. Дальнейший сюжет будет написан по пожеланиям игроков.

0

20

сэмми написал(а):

По нашему сюжету, Винчестеры приезжают в МФ, так как наслышаны о популяции в одного человека и 30 тысяч сверхъестественных существ. У них сразу возникает желание взяться за огнемет и спалить все к чертям, но потом им встречаются Джереми и Аларик, объясняющие, что не все монстры в общем то несут вред. Потом Деймон, недовольный начинающейся войной Клауса и Марселя, убеждает Рика, чтобы тот убедил братьев разобраться с Марселем, ведь Клаус может оказаться началом кровной линии.
И они готовы поубивать друг друга и вообще все подозрительное, как только вскрывается, что младший Сальваторе - это Сайлас, объединившийся с восставшим Люсей и Кроули против ангелов.

В общем место в сюжете у них очень и очень значительное. Если хотите - могу расписать все подробнее)

0

21

Madison Walker если не трудно, то буду рад подробностям) как-то смазано все выглядит, Винчестеры теперь будут проводить зачистку по указке, разделяя монстров на хороших и плохих?

0

22

сэмми написал(а):

Madison Walker если не трудно, то буду рад подробностям) как-то смазано все выглядит, Винчестеры теперь будут проводить зачистку по указке, разделяя монстров на хороших и плохих?

Не совсем.
Никого не буду разделять. Нечисть для них - до сих те самые уроды, скажем так.

0

23

Dean Winchester
В сюжете 90 % текста посвящено дневникам, поэтому и спросил, как бы. Зачем мне персонаж, который будет не в тему? Или который переделают под ручного охотника? Хотелось бы знать, как дела обстоят, что планируется. Как-то так.

0

24

сэмми написал(а):

Как сказать. Ведь даже сериальный Сэм, к примеру, думал, что может не все они так плохи(его девушка оборотень и по-моему вампиры-вегетариацы тоже были в одном из сезонов, хотя я могу и ошибиться)

На самом деле все будет выглядеть примерно так.

сюжет

Винчестеры приезжают в МФ, и с виду он выглядит как обычный городок. Мило, дружелюбно, светло, тепло.
Браться уверенны, что то количество, которое им указали (Гарт, например), всего лишь преувеличение.
Но потом, один за одним, открывается, что весь город по сути, - это ведьмы, вампиры, оборотни, гибриды и почти полное отсутствие людей.
Наши жители тоже понимают со временем, кто братья такие, и что им нужно.
Возможно, при приезде братья убьют одного-двух вампиров, которые приходились кому-то друзьями, братьями/сестрами итд, что вызовет здоровое желание мести со стороны нечисти.
В городе им почти сразу же встретится Аларик, тоже охотник кстати.
Он пытается донести до Сэма и Дина, что все эти вампиры/оборотни/гибриды - тоже когда то были людьми и здесь они пытаются построить свою собственную жизнь.
Получается не очень убедительно, ведь в городе действуют два противоборствующих лагеря, Клаус и Марсель.
Братья конечно не верят Рику, но тот может привести в пример Елену, которая была сердцем этого города и у нее не было выбора - смерть или обращение. Но девушка ведь учится жить с этим.
Потом в городе так же появляется Сайлас Сальваторе, вместе с Кроули, Люцифером и демонами, что еще усложняет ситуацию .Так же где то в то же вреемя появятся ангелы, которые прячут возлюбленную Сайласа.

В общем, я попыталась донести основную мысль, хотя и не уверенна, что у меня получилось.
А еще, дальнейший сюжет будет расписываться исходя из желаний игроков.

Если у Вас остались еще вопросы - задавайте, я с радостью на них отвечу)

0

25

сэмми написал(а):

Dean Winchester
В сюжете 90 % текста посвящено дневникам, поэтому и спросил, как бы. Зачем мне персонаж, который будет не в тему? Или который переделают под ручного охотника? Хотелось бы знать, как дела обстоят, что планируется. Как-то так.

В любом случае, Дин и Сэм займут место в сюжете не маловажное.
Главные герои, так сказать, во всей веретели.

0

26

Ребятушки, мне у вас понравилось, придержите мне пожалуйста Меган Фокс и Адриану Лиму.

0

27

зло; написал(а):

Ребятушки, мне у вас понравилось, придержите мне пожалуйста Меган Фокс и Адриану Лиму.

Держим за Вами до 15 числа)

0

28

Madison Walker, вы простите меня, но я ленивая задница, немного.. :flirt:
Не могли бы вы меня просвятить, какие у вас вампиры, и какой максимальный их возраст?

0

29

зло; написал(а):

Madison Walker, вы простите меня, но я ленивая задница, немного.. 
Не могли бы вы меня просвятить, какие у вас вампиры, и какой максимальный их возраст?

Да, конечно.
максимальный возраст вампиров – 400-500 лет.
Однако, если Вы сможете предоставить достойные аргументы, почему Ваш персонаж должен быть старше, то может быть и старше.

А насчет того, какие у нас вампиры не очень поняла вопрос)

0

30

Madison Walker
Ну у вас в персонажах есть Дин Винче6стер, это означает что ролевая типа кроссовер, или нет?
Потому что в сверхах совершенно другие вампиры, нежели в ДВ.

0

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » WELCOME TO HELL » Гостевая & FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно