Вверх
Вниз

TVD: BLOODY CHOCOLATE

Объявление

РЕБЯТУШКИ! ЧИТАЕМ МОЕ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » WELCOME TO HELL » Гостевая & FAQ

Гостевая & FAQ

Сообщений 91 страница 120 из 132

1

Перед тем как задать свой вопрос, загляните сюда.

Наиболее задаваемые вопросы

1. По какому сезону идет игра? Какой год в игре?
Точкой отсчета является финал четвертого сезона, дальше мы развиваем свою сюжетную ветку.
Год в игре – 2013.
2. Какая система игры?
Эпизодическая.
3. От какого лица пишутся посты и каков должен быть минимальный размер?
Посты могут быть написаны от любого лица. Главное – чтобы было удобно играть Вам и Вашему партнеру.
Минимальный размер поста – 20 полных строк без учета речи других персонажей. Мы не требуем посты-простыни, и читать «воду» мало кому нравится. Пусть пост будет красивым и его приятно будет читать.
4. Я не смотрел(а)/не до конца смотрел(а) сериал. Смогу ли я играть?
Конечно сможете. Мы ведем свою сюжетную линию, и старались подробнее расписать основные события сюжета. Но, если у Вас останутся какие-либо вопросы – обращайтесь, мы с радостью Вам поможем.
5. Где происходят события игры?
События происходят в Мистик Фоллс и только в нем.
6.Какие расы присутствуют в игре?
Мы немного расширили стандартные рамки «Дневников вампира» и добавили несколько рас. Так что на ролевой присутствуют вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, люди, охотники, демоны и ангелы.
7. Есть ли ограничения по возрасту для неканонов?
Да. Максимальный возраст ведьм 300-400 лет, максимальный возраст вампиров – 400-500 лет. Однако, если Вы сможете предоставить достойные аргументы, почему Ваш персонаж должен быть старше, мы внимательно Вас выслушаем.
8. На сколько придерживается внешность/роль?
Внешность или роль придерживается на три дня.
Каноны придерживаются на два дня.
9. Пейринги?
Мы специально не прописывали в сюжете каких-либо пейрингов, так что все любовные линии отдаются на выбор игрокам.

Придержанные внешности:
Charlize Theron - бессрочно
Karen Gillan - бессрочно

Придержанные роли:

0

91

Dean Winchester написал(а):

Доброго дня.
Не планируется конкретно до какого. До числа, когда нас зацепит игрок)

ну тогда ждите анкету :3

0

92

abshire написал(а):

ну тогда ждите анкету :3

Буду ждать, лично напишу всю критику, или же одобрение)
Если появятся вопросы, стучитесь в лс)

0

93

Hayley написал(а):

Только сейчас обратила внимание на запись в гостевой. В списке ролей не было отмечено что Хейли придерживали. К сожалению я её не придерживала, поэтому я буду выбирать другую роль)

Наша оплошность...прошу  прощения)
Думаю, подойдет другая роль?)

0

94

Hayley написал(а):

Только сейчас обратила внимание на запись в гостевой. В списке ролей не было отмечено что Хейли придерживали. К сожалению я её не придерживала, поэтому я буду выбирать другую роль)

Можете посмотреть в акциях, в нужных может приглянется)
В акциях много ролей хд
Или же создайте своего. Или канон...выбора много хд

0

95

Hayley написал(а):

ничего страшного)

конечно) Вот выбираю между Michelle Jefferson из нужных, и Ирвин Мэстре из акции "Вампиры"

Лично я был бы рад Мише хд
Можешь сменить внешность Гиллан, если Джефферсон возьмешь)
Что ж, возникнут вопросы - топай в лс. Спрашивай, если что - то подробнее нужно)

0

96

Hayley написал(а):

Michelle Jefferson

Сделано)
Хорошо)
Надеюсь, тебе понравится игра, и не бросишь нас спустя два дня хд

0

97

Michelle Jefferson написал(а):

Конечно не брошу) Честно)

Иди тогда оставляй анкету)
Шаблон акционной найдешь в регистратуре)

0

98

всем привет...я тут хочу спросить..возможен ли персонажи из баффи истребительница вампиров в вашей ролевой?

0

99

кукуи написал(а):

всем привет...я тут хочу спросить..возможен ли персонажи из баффи истребительница вампиров в вашей ролевой?

Кукуи, добрый день.
Возможны, если немного переделать под наш сюжет.

0

100

Ребят, доброго времени суток
Иконка наград с нашего дизайна, созданного специально для нас)
Не поленитесь, сделайте свою) Ну или хоть спросили бы)
Не занимайтесь воровством и лучи добра вам)

0

101

Джордан с Сакраменто написал(а):

Ребят, доброго времени суток
Иконка наград с нашего дизайна, созданного специально для нас)
Не поленитесь, сделайте свою) Ну или хоть спросили бы)
Не занимайтесь воровством и лучи добра вам)

добрый день. хочу сказать, что иконка наград была взята с сайта, где был выложен готовый скрипт. Извиняюсь, что так получилось. Будет исправлено.

0

102

А можете сказать от куда?
Не первый раз уже сталкиваюсь просто, а автор дизайна очень не любит плагиат и больно кусается)
Пойду и там что ли предупрежу)
Буду благодарна за исправления)

0

103

Та же Джордан написал(а):

А можете сказать от куда?
Не первый раз уже сталкиваюсь просто, а автор дизайна очень не любит плагиат и больно кусается)
Пойду и там что ли предупрежу)
Буду благодарна за исправления)

все исправлено
если мне не изменяет память, то я нашла этот скрипт на колорфоруме. но я могу и ошибиться.
Еще раз прошу прощения за это недоразумение

0

104

Да не переживайте так)) Растите большие!) Всех благ!

0

105

Джордан написал(а):

Да не переживайте так)) Растите большие!) Всех благ!

благодарю)

0

106

у меня перебои с интернетом, в выходные исправлюсь

0

107

Клаус написал(а):

у меня перебои с интернетом, в выходные исправлюсь

хорошо. учтем, дорогой.

0

108

здравствуйте))
хотелось бы узнать, что планируется для девушек из акции PLL?)
ну в смысле, будет ли администрация заниматься сообщениями от Эй и организацией всяких нежданчиков и суматохи для них?) и интригу какую-то делать)) ибо там же в этом вся фишка и по идее некоторые вещи можно самим придумать и отыграть, а для других нужны именно какие-то скандалы_интриги_неожиданные_сообщения_и_заворушки_от_амс))
хочу просто заранее узнать, ибо если что, то может мы сразу в составе троих из четырех прибудем) если все сложится)
ах да, и еще один вопрос) что с их ведьминскими силами? обязательно ли их делать ведьмами и если да, то какие планы касательно этого? или может можно людьми оставить ничего не знающими?)
извините, что вопросами закидала, но лучше все перед регистрацией узнать, чем зарегистрироваться и потом понять, что не подходит это нам)

0

109

ночной гость написал(а):

здравствуйте))
хотелось бы узнать, что планируется для девушек из акции PLL?)
ну в смысле, будет ли администрация заниматься сообщениями от Эй и организацией всяких нежданчиков и суматохи для них?) и интригу какую-то делать)) ибо там же в этом вся фишка и по идее некоторые вещи можно самим придумать и отыграть, а для других нужны именно какие-то скандалы_интриги_неожиданные_сообщения_и_заворушки_от_амс))
хочу просто заранее узнать, ибо если что, то может мы сразу в составе троих из четырех прибудем) если все сложится)
ах да, и еще один вопрос) что с их ведьминскими силами? обязательно ли их делать ведьмами и если да, то какие планы касательно этого? или может можно людьми оставить ничего не знающими?)
извините, что вопросами закидала, но лучше все перед регистрацией узнать, чем зарегистрироваться и потом понять, что не подходит это нам)

Добрый день. Очень рада, что заинтересовала акция обманщиц. В принципе, вы можете оставить их людьми, ничего не знающими о сверхъестественном. Про А я, конечно, думала, но еще не приходила ни к какому итогу, т.к. считаю, что это нужно обсудить с игроками акции. Если вам нужна А, которая будет, мягко сказать, настойчиво доставать, то она будет. *личное обещание лично от меня*
Теперь про планы на них. Планировалось написать квест (после того, как будут хотя бы 2-3 обманщицы), который введет их в сюжет Мистик Фоллса. Т.е. они не будут отдельным звеном, они будут втянуты в события города. А вообще, пока они просто следуют за красным плащом, узнавая о том, куда едут просто из смс-ки.
Еще у меня стоит вопрос для самих игроков по акции: живали Элисон или нет. Если нет, то ничего не меняется. Если да - для нее придумана своя сюжетная линия с обращением в вампира/оборотня, имитации своей смерти и теперь переписки с девочками.
Так, вроде на все ответила. Будут еще вопросы - пишите, я с удовольствием отвечу вам.

0

110

Здравствуйте.
Можно ли придержать Арию?

0

111

джин написал(а):

Здравствуйте.
Можно ли придержать Арию?

держу за вами на 3 дня

0

112

Котятки, привет :ЗЗ
откройте нашу тему. пожалуйста))
Doctor Who: Every Star, Every Planet

0

113

BLOOD
добрый день. открыто

0

114

Здравствуйте. Хотелось бы попросить вас придержать роль Стефана Сальваторе, если возможно:) Где-нибудь на недельку. Заранее благодарю! :)

0

115

Твои ламы написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы попросить вас придержать роль Стефана Сальваторе, если возможно:) Где-нибудь на недельку. Заранее благодарю!

держу за Вами. на недельку, так и быть)

0

116

Ребятушки, у меня комп полетел я вернусь только через дня два-три, не скучайте без меня :flirt:

0

117

Миксус написал(а):

Ребятушки, у меня комп полетел я вернусь только через дня два-три, не скучайте без меня

ждем)

0

118

Доброго дня!
Скажите, как с активностью на форуме? Скажите честно, вы не загасаете?

0

119

чурчхелла написал(а):

Доброго дня!
Скажите, как с активностью на форуме? Скажите честно, вы не загасаете?

доброго времени суток.
давайте на чистоту. активность у нас пока обещает желать лучшего. угасать и закрываться мы не собираемся, наоборот, желаем развиваться дальше. Игра у нас идет.
В общем, я, практически, даю торжественную клятву, что ролевая не утухнет. Я не позволю ей этого.
Присоединяйтесь к нам.

0

120

Доброго

0

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » WELCOME TO HELL » Гостевая & FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно