Вверх
Вниз

TVD: BLOODY CHOCOLATE

Объявление

РЕБЯТУШКИ! ЧИТАЕМ МОЕ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » LSD AND BUNS » We need you!

We need you!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция для тех, кто хочет найти себе родственников, друзей, вторую половинку. Заявка оформляется по шаблону.

изображение

Имя персонажа
...
Желаемая внешность
...
Отношения с персонажем
...
Раса
...

Краткое описание персонажа
...
Пожелания
...

Код:
[table][tr][td][align=center]изображение[/align][/td][td] [align=center][font=Palatino Linotype][size=16]Имя персонажа[/size][/font]
...
[font=Palatino Linotype][size=16]Возраст[/size][/font]
...
[font=Palatino Linotype][size=16]Желаемая внешность[/size][/font]
...
[font=Palatino Linotype][size=16]Отношения с персонажем[/size][/font]
...
[font=Palatino Linotype][size=16]Раса[/size][/font]
...[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=16]Краткое описание персонажа[/size][/font]
...
[font=Palatino Linotype][size=16]Пожелания[/size][/font]
...
[/align]

0

2

забрали хд

http://media.tumblr.com/tumblr_md17huJ9NX1r2a80z.gif

Имя персонажа
Michelle Jefferson | Мишель Джефферсон
Желаемая внешность
Karen Gillan | Карен Гиллан only
Отношения с персонажем
Около трех лет назад удалось пересечься  с тобой в одном придорожном кафе. Ничем неприметная, казалось бы рыжая девушка, обычная официантка? Нет, чем тише омут – тем умнее черти. Рыжая девушка с забавными глазами является ведьмой, но  род ее совсем не древний.
Второй раз мы виделись в заброшенном здании, когда  я с братом охотился на демона. Ты помогла нам, взявшись из «непонятно откуда», и я был по уши благодарен тебе. Тогда, я быть может, узнал, что на свете есть сверхъестественные существа, не совершающие зла. Мы разговорились  в тот вечер, и ты рассказала, что живешь в Мистик Фолс. А после…после мы с братом уехали.
Третий раз мы увиделись сегодня, когда меня и многих других занесло в Мистик Фолс. Ты ни капли не изменилась, лишь глаза стали грустными. Ты – одна из немногих, кто стал мне другом.
Раса
Ведьма

Краткое описание персонажа
Осенним утром в семье Джефферсонов родилась дочурка, которую так долго ждали. Безусловно, Эрик и Мария были рады появлению ребенка в их "юной" семье. Девочка любила разбрасывать игрушки по комнате, играть с маленькими подушечками, но это продолжалось недолго. Родители объяснили Мише, что разбрасывать свои вещи - нехорошо. С тех пор рыжая всегда соблюдает порядок в доме, и никогда не разбрасывает вещей. С самого детства ее учили аккуратности, что не прошло даром. В тринадцать лет девушка потеряла мать, она погибла в автокатастрофе, ну, а девчушке достался дневник Марии Джефферсон, в котором было записано множество хитростей, а также заклинаний. 
Сама Мишель - невысокая девушка с рыжими волосами, закрывающими тяжелой копной спину. Стройная и гибкая, Мишель, безусловно, не лишена грации. Глаза, которые излучают тепло и доброту, при разговоре они все время направлены на собеседника.
Пожелания
Хочу, чтобы персонаж был взят не на один день, а также не на два. Есть множество задумок на счет игры с персонажем, приветствуются предложения по поводу какого - либо развития отношений в дальнейшем. Если возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую.

+1

3

Кэтрин Пирс ищет своих мальчиков

Великолепный Деймон Сальваторе
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9evi11rd71qelb35o1_250.gif

занят, милаш

Внешность: Ian Somerhalder

У тебя странное отношение к Катерине. Казалось бы, ты должен ненавидеть ее за все то, что она сделала с тобой. Но теперь она смотрит на тебя глазами беспомощного существа, которому нужна защита. Тебя, конечно, терзают смутные сомнения, что мисс Пирс такая беззащитная.

Величественный Элайджа
http://25.media.tumblr.com/2228622f64067eb013fe29a5f07c39d3/tumblr_mm72kqIPe61qc9cn2o3_250.gif
Внешность: Daniel Gillis

Ты возвращаешься лишь для того, чтобы спасти Кэтрин. Ты видишь в ней ту самую девушку, которую полюбил в далеком 1492. Ты все еще надеешься договориться с Клаусом, но твоя пресловутая семейственность портит все. Ты спокойно наблюдаешь, как Пирс медленно сходит с ума от нахлынувших на нее человеческих чувств.

Неотразимый Стефан Сальваторе
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3b79icSHv1qbz8iho3_250.gif
Внешность: Paul Wesley

Разве Катерина когда-нибудь говорила о том, что разлюбила тебя? Разве она не говорила тебе, что будет ждать того момента, когда снова станет тебе нужна. Ей была нужна всего лишь надежда, а теперь у нее она есть. Но, есть одно "НО" - ты не знаешь о том, что происходит в Мистик-Фоллс.

Многоликий Сайлас
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7hkrf6M7K1qdi1fko3_250.gif
Внешность: на данный момент Paul Wesley

Ты выглядишь как он, ты помнишь все, что помнит он. Тебя одолевает память о его чувствах к двойникам. По правде говоря, ты ищешь выгоду в том, что теперь можешь жить за него. Подвергнутый памяти о чувствах к Катерине и Елене-человеку, ты складываешь все во едино, пытаясь сблизиться с Пирс. Зачем тебе это, Сайлас?

0

Вы здесь » TVD: BLOODY CHOCOLATE » LSD AND BUNS » We need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно